-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Овощной пирог с рикоттой

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 20:16 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора



          Нам потребуется:
500-700 гр сдобного теста
2-3 луковицы, мелко нарезанных
6-8 стручков спаржи, нарезанных по диагонали на кусочки длиной 2 см
3-4 моркови, мелко нарезанных
1 картофелина, нарезанная кубиками
200 гр сыра рикотты
1 ч.л. размятого имбиря
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
15-20 горошин черного перца
соль, перец
прованские травы
2-4 ст.л. овощного бульона
оливковое масло
1 яйцо
1 ч.л. сливок  

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С. Смажьте формы для выпекания оливковым маслом.
Раскатайте тесто и нарежьте его на четное количество одинаковых геометрических фигур, подходящих по размеру к вашим формам для выпекания.
Сделаем начинку. Бланшируйте спаржу, затем положите в ледяную воду, чтобы остыла. Такой “контрастный душ” позволит сохранить оригинальный зеленый цвет. Обжарьте картофельные кубики до тех пор, пока не станут мягкими, но хрустящими.

Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Тушите лук, имбирь, чеснок, пока не высвободится потрясающий аромат, а овощи не станут мягкими и прозрачными. Добавьте морковь, картофель и тушите еще несколько минут. Добавьте спаржу, лук, горошины перца. Перемешайте очень тщательно, посолите, поперчите. Отключите огонь и добавьте сыр рикотта. Посыпьте сверху прованскими травами.

Важно: если начинка получилась, на ваш взгляд, слишком густой, добавьте немного овощного бульона и перемешайте.

В небольшой миске взбейте вместе яйца и сливки. В намазанные оливковым маслом формы для выпекания выложите тесто. Намажьте смесью яиц и сливок. Сверху выложите начинку. Затем накройте вторым слоем теста и снова обильно намажьте смесью яиц и сливок. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.

Приятного аппетита!

Готовим дома.ру

Рубрики:  английская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нелля_Молотова   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 21:38 (ссылка)
Выглядит очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку