-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Суббота, 02 Января 2010 г. 19:09 + в цитатник

Вам потребуются:
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.;

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

                                                                                                 

Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте). Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня.

Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром.

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Текст: www.gotovim.ru

 

Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

Владимир_Шильников   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 19:24 (ссылка)
Большое пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 22:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 23:00 (ссылка)
Нежненько!:smile3: Но у меня состояние аль денте: я спать!:lazy3:
Потом заберу?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 18:54 (ссылка)
Прийду попробую,сестра!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2010 г. 19:05ссылка
Я тоже себе возьму... И обязательно таким же листиком украшу..
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2010 г. 19:21ссылка
Всё, брат!Готово!)))
 (25x29, 8Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Января 2010 г. 19:31ссылка
Верю!Ты добавилась в друзья ко мне!?
NADIA_LIST   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 21:02 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Верю!Ты добавилась в друзья ко мне!?
ты меня озадачил!:help: по-моему ДА!разве нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку