-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кремовая паста с вялеными помидорами и брокколи

Среда, 12 Мая 2010 г. 13:52 + в цитатник



А сегодня у нас  будет паста!
Потому что я люблю пасту:)
Да и мы давно влюбились в поджаренную салями, кремовый нежный соус, летние вяленые помидоры и весеннюю сочную брокколи. А когда все это собирается в одной тарелке, то получается что-то фантастическое!:)
Угощайтесь!          

                       

Надо: (на 4 порции)
На 500 гр феттучини
120 гр тонко нарезанной салями
300 гр брокколи (порезать крупно и можно не очень красиво)
500 мл нежирных сливок (10-15%)
100 гр вяленых томатов (sun-dried tomatoes) (порезать на кусочки)
2 ст л тертого пармиджано

Процесс:
1. Отварить пасту. Если она сварится раньше, чем будет готов соус, слить воду и оставить в кастрюле, накрыв крышкой.
2. Отварить или приготовить в микроволновке брокколи, чтоб она стала чуть мягкой.
Порезать салями на полосочки шириной сантиметр-полтора и обжаривать на сковородке (без масла!), пока полосочки не станут чуть хрустеть. Делаем салямные какбы-чипсы:) Выложить из сковородки на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.


3. В небольшой кастрюльке дать сливкам закипеть, уменьшить огонь и добавить салями, брокколи, томаты и пармиджано. Помешивать, пока сыр не расплавится.


4. Вылить соус в пасту и хорошо все перемешать.

Ну а дальше все просто: раскладываем по тарелочкам и угощаемся:)

Приятного аппетита!

Источник: по aww

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 5 пользователям

tety35   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 14:10 (ссылка)
феттучини я так понимаю это испанская паста.. а какая она?? короткая или длиная??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 14:19ссылка
Феттучини (fettuccine) – длинные, плоские, шириной до 1 см. Подаются только горячими, с густыми, обычно сливочными, соусами.
Марина_Верниковская   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 15:53 (ссылка)
Соблазнилась...приготовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
tety35   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 16:05 (ссылка)
а я думала что короткая.. типа итальянских пинелей... получается на спагетти похожи, только пошире.. спс большое..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку