-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Профитроли с шоколадным соусом и ванильным мороженым

Пятница, 20 Августа 2010 г. 19:30 + в цитатник


 Site

Нам потребуется:
Для профитролей

650 гр муки
300 гр сливочного масла
20 яиц
650 гр воды
щепотка соли
0,5 стакана сахара

Для шоколадного соуса
1 плитка шоколада
40 гр. сливочного масла
150 мл. молока




Вскипятите воду, добавьте в нее масло, соль и сахар. Дождитесь, чтобы продукты растворились в воде. Просейте в смесь муку и варите еще 5-7 минут, постоянно помешивая. чтобы не образовалось комочков муки.

Получившееся тесто охладите до 50С, чтобы при добавлении яиц они не свернулись. Добавьте яйца и хорошенько вымесите тесто, оно должно получиться однородным.

Возьмите кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1-1,5 см. Намажьте противень маслом, выкладывайте небольшие комочки теста на противень. Оставьте между профитролями расстояние в 2-3 сантиметра. 

Выпекайте профитроли 20-25 минут при 200-210С. Они увеличатся в объеме и покроются золотой корочкой. Затем убавьте огонь до 100С и слегка подсушите профитроли: ведь вы не хотите, чтобы они осели

Приготовим шоколадный соус для профитролей. Разломайте плитку шоколада на мелкие кусочки, добавьте сливочное масло, залейте молоком и поставьте на слабый огонь в эмалированной посуде.

Готовые, горячие профитроли полейте шоколадным соусом и положите шарик ванильного мороженого сверху. Сразу же подавайте, иначе мороженое сгустит шоколадный соус.

Приятного аппетита! 


• Узнать лучше об Испании : ее городах , достопримечательностях , кулинарии вы сможете , побывав в Блоге об Испании ! Бенидорм в Испании -это одно из красивейших и излюбленных мест отдыха испанцев и туристов со всего мира.Отличная возможность отдохнуть на лазурном берегу Бенидорма !

Рубрики:  французская кухня
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

igorinna   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 19:33 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Всё я еду к вам,так люблю эту вкусность
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 21:10 (ссылка)
Вкуснятина какая!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо!
 (500x500, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 20 Августа 2010 г. 22:27 (ссылка)
igorinna, ЖДУ!))
Ответить С цитатой В цитатник
SVLucky   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:17 (ссылка)
обязательно приготовлю.хорош рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 21:49 (ссылка)
Надеюсь понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку