-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Орекьетте с козьим сыром и вялеными помидорами

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:13 + в цитатник


Так приятно, когда нереально вкусное сочетается с полезным и красивым Красоту на фото не видно:( !:)
Моя любимая паста орекьетте изумительна с козьим сыром и вялеными томатами, а если еще добавить зелень и пармиджано, то можно просто ум отъесть:)))
Так что отъедайте, скоро выходные, можно и расслабиться:)

 Надо (на 2 порции):
2 ч пасты (люблю орекьетте, но можно заменит на любую другую коротенькую пасту)
100 гр любимой салатной зелени (у меня была такая смесь )
4 ст л вяленых помидор – sundried tomatoes (порезать на кусочки)
2 ч л мягкого козьего сыра
3-4 ст л тертого пармиджано
Соль, перец

Процесс:
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке. Затем воду слить, оставив себе около 1 ч воды из-под пасты.
2. В отдельной емкости смешать листья салата, помидоры, пармиджано и козий сыр. Сверху выложить пасту и вылить 2/3 ч воды. Хорошо перемешать и, если захочется (а мне не захотелось), добавить оставшуюся воду. Попробовать и посолить и поперчить, если душа того пожелает.
3. Срочно разложить по тарелкам и угощаться:)

Приятного аппетита!

Источник: по мотивам foodnetwork


 

Рубрики:  французская кухня


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

igorinna   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:02 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Блин соблазнители,пойду поем!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:07 (ссылка)
igorinna, Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiyka   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 15:19 (ссылка)
О! Я бы такого испробовала :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
toling   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 15:42 (ссылка)

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ2 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку