-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сом с белыми грибами и соусом

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 11:15 + в цитатник

Это блюдо готовится очень легко и быстро. Люблю его готовить для ужина  вдвоем под хорошее вино. Предлагаю два варианта соуса, на мой взгляд, наиболее подходящих для рыбы с грибами.


Ингредиенты для сома с грибами и соусом

филе сома
белые грибы
соль
сок лимона
растительное масло

Для соуса тар-тар:

1 среднего размера маринованный огурец
1/2 столовой ложки измельченного укропа
2 - 3 столовые ложки майонеза

Для горчичного соуса:

1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка коньяка
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки майонеза

Приготовление сома с грибами и соусом

Филе сома и грибы порезать на кусочки. Кусочки сома посолить и сбрызнуть лимонным соком, обжарить быстро и переложить в тарелку. Пожарить грибы, посолить, когда они будут почти готовы добавить обратно рыбу и пожарить всё вместе до готовности.
Приготовить соусы.
Огурец порезать очень маленькими кубиками или потереть на мелкой терке, отжать сок. Хорошо перемешать огурец, укроп и майонез.
Для приготовления горчичного соуса нужно хорошо перемешать все ингредиенты.
Рыбу с грибами выложить на тарелку, полить соусом и украсить листьями салата.

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Astra58   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 13:11 (ссылка)
мне, пожалуйста, на завтрак, обед и ужин.....с понедельника по воскресенье...)))
спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:30 (ссылка)
Будем стараться!))
1efe3c218961 (1) (450x90, 27 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:59ссылка
рад что тебе понравился
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:38ссылка
Очень! Сам не готовишь?
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:04ссылка
Как ты думаешь?Есть ли у меня время готовить часто?Если и готовлю то не фотографирую!))Жду когда научусь!))
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:57 (ссылка)
такие замечательные рецептики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку