Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Яйца в тесте с беконом |
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке, яйцо должно быть почти всмятку.
Ингредиенты:
- 1 пласт замороженного слоеного теста
- 100 г бекона
- 100 г твердого сыра (пошехонский, швейцарский)
- 2-3 ст. л. горчицы
- 8 яиц
- сухой укроп
- морская соль
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Рецепт
1. Выложить кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарить до золотистого цвета.
2. Раскатать тесто, разрезать его на четыре части, уложить в четыре небольшие огнеупорные формы, так, чтобы стенки формы тоже были покрыты тестом, и отправить на несколько минут в духовку, чтобы тесто слегка пропеклось.
3. Натереть сыр на терке, немного оставить, а большую часть перемешать с горчицей.
4. Вынуть тесто из духовки и в каждую форму выложить сырно-горчичную начинку, аккуратно разбить туда же по 2 яйца, положить по нескольку кусочков бекона, сверху присыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в духовке 12-15 минут.
Готовое блюдо посыпать укропом и солью.
"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"
Ваша,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Компания CT Consulting специализируется на внедрении клиентоориентированных технологий, внедрение crm систем on demand (CRM-систем «по требованию»), автоматизации бизнес процессов отделов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания, Cloud Computing (технологии обработки данных на интернет-сервисах), интеграции CRM-системы Salesforce в России с контактными центрами.Приобрести CRM в России можно на сайте компании!Внедряйтесь!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |