-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 11:36 + в цитатник

 

Рулетики получаются нежные, сочные, с пикантной начинкой, очень хорошо сочетаются с терпкой сладостью брусничного соуса.

 

Продукты:
филе куриной грудки 5 шт.(700 г)
чернослив 7-8 шт.
орехи ( грецкие) 2 ст. л.
розмарин
соль
перец

брусничный соус:

брусника 150 г
сахар 1-2 ст. л.
вино сухое красное 150 мл
соль
розмарин
крахмал 1 ч. л.

Приготовление:

Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами.

Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить черносливово-ореховую начинку и свернуть плотным рулетом. Ничего не закреплять, рулет хорошо держит форму.

Каждый рулетик разрезать на 4-5 кусочков.

В жаропрочную форму выкладываем кусочки куриного рулета, запекаем при 180* 15- 20 мин.

Для соуса, бруснику с сахаром довести до кипения, влить вино, добавить небольшую веточку розмарина, немного проварить (5 мин.)

Добавить, разведённый в небольшом количестве холодной воды крахмал, довести до кипения, подсолить по вкусу. Остудить. Соус должен быть как жидкий кисель, с целыми ягодками.

Подавать запечённые рулетики горячими, с соусом.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 11:39 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 15:45ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Слюной можно подавится!!! Какая прелесть!)))
igorinna   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:00 (ссылка)
Ой балуешь ты нас)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:02 (ссылка)
Cтараюсь!:)
02 (397x303, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Эвридика_дикая   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо КИСУЛЕ, прямо слюнки текут, сегодня же вечером - пир горой!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:28 (ссылка)
Передам обязательно!:))Заходи ,если что!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:04ссылка
Приятного приготовления!:)
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:47 (ссылка)
Супер! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:04ссылка
На здоровье!:)
Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 14:12 (ссылка)
вах какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:05 (ссылка)
Да красиво!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 01:16 (ссылка)
Как же у тебя все красиво и вкусно! Спасибо огромное за рецепт!
5533 (400x300, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!
0_6452b_653d389a_L (350x315, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо! Не очень люблю курицу, но это блюдо хочется попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку