-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:26 + в цитатник

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)

соль щепоточка

сахар 1-2 ч. л.

мука 1 ст. л.

мука для обваливания

растительное масло для жарки.

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 406 раз
Понравилось: 51 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Доброго утра!:)Вкусного завтрака!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Эвридика_дикая   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо , обязательно надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Vika_Galskaya   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо, очень интересно, надо попробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Достало97   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:54 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чижиковна   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо!!! Буду готовить, но через недельку..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:43ссылка
Пост, Сударь, строгий пост...
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:17ссылка
Да!:)Это на следующей неделе сударыня....
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 08:26ссылка
А сегодня - волнуемся, причащаемся. А потом за рецептики разговления:)))
Raisa   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:33 (ссылка)

_&_65533 (340x113, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:23ссылка
Приятного приготовления!:)
романова_лора   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 16:09 (ссылка)

0_17350_78a468c1_orig.jpg (350x350, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Карпенкова   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю!!
0_19a06_e4c531ee_S (139x105, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ne3a6ydka   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:14 (ссылка)
Очень красивый и полезный пост,спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:24ссылка
Старался донести!:)
гербарий   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:37 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
73190227_d792ee8dc33fgifspasibochki (398x536, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИРЭН__ИРЭН   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 11:33 (ссылка)
Вкусно.
_1__1_~1 (500x500, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nataly_Volkova   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 11:56 (ссылка)
Спасибочки;) надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
roza3344   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо аппетитные!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:22 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:51 (ссылка)
Попробуем ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:16ссылка
Приятного приготовления!:)
lena1910   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:19 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:10 (ссылка)
roza3344, Пожалуйста!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЯАлия   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:32 (ссылка)
очень понравился рецепт. Люблю творог и всё из него.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:57 (ссылка)
a s rikotu mozno sdelat'?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Но всегда вопрос, а сырники после того, как их выложишь на тарелку не садятся? У меня в этом проблема.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 07:28ссылка
Сырники обожаю! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 09:32ссылка
Аноним
Да...........хороший ответ! А Вы их готовили?
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:27ссылка
Мы да!:)А вы?:)))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:27ссылка
Творог надо правильно выбирать!:)
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:42ссылка
Аноним
Наисвежайший, напрямую из молгоркомбината! В магазине не покупаю.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:01ссылка
Процент жирности учитывайте!:)))
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 13:02ссылка
Творог до17 % жирности!
M_i_r_a   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:28 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
zljuchka777   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо! Получились просто объедение
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 11:16ссылка
Приятного приготовления!!!!!!!!!!
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 19:57 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
OLISS-OLGA   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:22 (ссылка)
ОТЛИЧНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку