-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фаршированные перцы

Вторник, 09 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_stuffedpeppers1 (500x355, 66Kb)

 

  • 5-6 разноцветных сладких перцев

Начинка

  • 1 ст л растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезать
  • 150 гр грибов или маленькая баночка порезанных консервированных грибов
  • 2 ст л с верхом сметаны
  • соль, перец
  • 450 гр любого нежирного мясного фарша
  • 1-1 1/2 чашки готового риса
  • 1/4 чашки, зелени петрушки

Соус

  • 1 баночка (450 гр) консервированных помидор
  • 1 чашка воды или бульона
  • 2 зубчика чеснока, порезать пластинками
  • 1 ч л сухого базилика
  • соль, перец
  • сыр

Разрезать перцы вдоль. Удалить семена.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить порезанные кубиками грибы, готовить 5 минут, помешивая. Добавить сметану, соль, черный перец. Обжарить на слабом огне до испарения жидкости. Снять с огня, остудить.

Смешать все ингредиенты для фарша.

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Приготовить форму для запекания (я использую форму размером 23×33-см/9×13-inch)

Помидоры порезать кубиками . Смешать все ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле и потушить на среднем огне, 5 минут.
Заполнить половинки перцев фаршем.
Вылить соус в форму для запекания. Сверху выложить фаршированные половинки перцев. Накрыть форму фольгой и запекать 40-45 минут или до готовности.

Достать форму из духовки.Снять фольгу.
Полить перцы соусом и посыпать сыром. Поставить в духовку на 5 минут до запекания сыра.

Если имеется кастрюля с широким дном, то можно потушить перцы в ней: разогреть соус, выложить перцы в один слой и тушить 20-30 минут.

Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

ToKiTo4Ka   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 06:15 (ссылка)
Вкуснятина. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:53 (ссылка)
с грибами еще нe пробовала:):мяско уберу,всe остальное должно быть очень вкусно:):
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:15 (ссылка)
Классный рецептик!:)
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 11:48 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, вчера уже приготовили:):очень вкусно,спасибо:):
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку