-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

Пятница, 19 Августа 2011 г. 06:00 + в цитатник

3290568_0_586f8_392bc103_XL (700x495, 59Kb)

Тэкс, значит надо будет:

*Мясо- свиную вырезку 448 гр

*Упаковку бекона копчёного 120 гр. Рекомендую именно копчёное мяско!

Для песто:

примерно 100 гр зелени (в любых пропорциях, кому как нравится, у меня было 20 гр базилика (положила бы больше, балдю от базилика), 10 гр укропа, 70 гр шпината)

50 гр орехов (кедровые, кешью, грецкие) я брала половину кешью, половину грецких

50 гр тёртого сыра типа пармезана (сухой, твёрдый, ароматный), я брала литовский Джюгас

3-4 зубчика чеснока

50-60 гр масла (я брала оливковое)

соль по вкусу

у меня там ещё орегано лежит, понюхала-понюхала и не положила, не захотелось базилик перебивать:)

 

Готовим:

*Смалываем в блендере орехи, добавляем зелень, чеснок, масло и бзззз до состояния кашицы, засыпаем тёртый сыр и готово

 

image

 

Пошло мясо в ход. Если кто меня раньше не читал, рассказываю: очень люблю мясо в лимонной водичке подержать, невероятно мягкое становится. (вода+лимонный сок+соль). Моё лежало не больше часа.

*Разрезаем мясо так, что бы оно раскрылось. Отбиваем не слишком сильно.

*Обильно смазываем песто и закручиваем

 

image

 

*Достаём фольгу, выкладываем полоски бекона. Если хотите перчиком посыпать можно, но не солите! Мясо ведь в солёной водичке уже полежало, песто с солью и в беконе есть.

*Убедительная просьба бекон не игнорировать:) Он отлично удерживает сочность мяса! Ну и вкус-аромат какой, мммм

* Закрепляем зубочистками, заворачиваем в фольгу и укладываем нa противень швом вниз

 

 

image

 

*И в горячую духовку (200 гр) на 30 минут

*Почти готово. Ароматно, сочно, но бледненько...

*Раскрываем фольгу и отправляем назад подзагореть. Минут на 5, не пересушите. Я там ещё тмином и горчичными горошинами посыпала, но это не обязательно.{#smiley-embarassed}

 

image
 

 

* Постарайтесь сразу не резать, пусть песто слегка "схватится".

Открою вам секрет: вкусно, очень вкусно, невероятно вкусно как в горячем виде, так и в холодном!

 

image

 

Вы ещё тут? А ну в магазин быстренько.....

Автор рецепта:[info]food_for_good

-----------------------------------------------------------

* Интернет магазин столового серебра предлагает замечательную посуду из серебра на сайте intersilver.ru.Все посуда сделана мастерами качественно и  добротно!Серебро всегда в цене!:)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

СТЯПУХА   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 06:40 (ссылка)
Выглядит мы-ы-ы. аппетитненько!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 14:04 (ссылка)
оЧЕНЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 16:15 (ссылка)
Ёкарный бабай! Какая прелесть! :))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ONIKSA   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:56 (ссылка)
На фото так вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку