-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Творожное печенье или "гусиные лапки"!:)

Суббота, 29 Октября 2011 г. 06:01 + в цитатник

Угощайтесь !:)

3290568_eff07a9ebf13_1 (441x700, 46Kb)

500 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
3-3.5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя или 0.5 ч. л. соды

Сахар

Духовку разогреть до 180С
Масло растереть масло с мукой в крошку.
Добавить творог и соду, замесить тесто.
Тесто раскатать на столе 5 мм толщиной, предварительно припушить мукой. Вырезать стаканом кружки.
В блюдце насыпать сахар и обвалять лепешки, аккуратно придавливая в сахар с обеих сторон.
Затем сложить пополам, и еще один раз. Вилочкой придавить края. Выложить на противень и выпекать при 180С до готовности, минут 15.



на самоваре рецепт от Асмарин, высталвяю с моими изменениями

С особой благодарностью автору рецепта [info]liliach

------------------------------------------------------------------

*Компактные и недорогие устройства с Wi-Fi Epson Stylus SX235W . Самое доступное МФУ Epson без проводов!Рекомендую!:)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 10 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 06:41 (ссылка)
Пусть утро доброе тебе подарком будет.
Луч солнца поцелуем ласково разбудит
А ветер от меня привет тебе пришлет.
И утро доброе в день добрый перейдет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:03ссылка
Очень красивые и душевные стихи!)Благодарю!
мои_девочки   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 13:39 (ссылка)
ООО ! Это очень вкусное печенье. Я готовила,но....у меня была орехо-сахарная начинка и еще после окончательного складывания теста(уже с начинкой) делала два надреза по внешнему кругу(после выпекания получались гусиные коготки
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо большое!)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:01 (ссылка)
Я очень их люблю!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо! Пробовала. Очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 10:32 (ссылка)
ДА!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:49 (ссылка)
Да,да,да!!!! Я знаю этот рецепт. Мммм,вкусняшечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку