-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Шоколадный пирог

Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:29 + в цитатник

3290568_7e848b45ee96 (467x700, 62Kb)

Грушу можно заменить вишней, персиками, абрикосами, яблоками, чем хотите.

2 большие груши
4 ст. л. лимонного сока
3 ст.л. кленового сиропа
100 г горького шоколада
160 г мягкого сливочного масла или маргарина
3 яйца
120г сахара
1 пакетик ванильного сахара
15 г какао
240 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
80 мл сливок или молока
70 мл яичного ликера

3 ст.л. абрикосового варенья


Груши помыть, почистить, порезать пополам, вынять семена и порезать на дольки 5-7мм.
Кленовый сироп смешать с лимонным соком и полить груши. Оставить мариноваться в холодильнике 30 минут.

Шоколад растопить на водяной бане. В это время взбить масло с сахаром и ванилином до пышной белой кремообразной массы. Вбить по одному яйца, тщательно промешивая каждое.
Вмешать остывший шоколад.
Отдельно в чашку просеять муку, разрыхлитель и какао. Поочередно добавлять к яичной массе сухую смесь с яичным ликером и сливками.

Выложить тесто в форму 26d. Сверху разложить грушу и выпекать в разогретой духовке 50 минут при 180С.
Проверять на готовность деревяной полочкой.
Варенье разогреть в микро и смазать горячий пирог.

Автор рецепта:[info]liliach

-------------------------------------------------------

*Пора подумать об новогоднем праздничном столе!)Люблю я  этот праздник,поэтому каждый год  друзьям советую приобретать новогодние маскарадные костюмы !Это так здорово отмечать Новый Год в новых маскарадных костюмах в кампании друзей!!!

Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:30 (ссылка)
Прекрасного дня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:59ссылка
Спасибо!Попробую сделать! Только кленового сиропа у меня нет, наверное можно заменить другим сиропом!))
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 14:29 (ссылка)
Можно!)
_end (600x400, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 20:36 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:23 (ссылка)
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Борисова_Юлия   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:47 (ссылка)
Картинки с надписями Спасибо бесплатные
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 05:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 08:18 (ссылка)
Факт!,-спеКУУ! спасибо! )))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:24ссылка
Фотоотчет пришли!)
nonka2001   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:20 (ссылка)
Красота какая Спасибо бюольшое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:23ссылка
Приятного аппетита!)
Е-Ва   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 13:59 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
undina77   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!!!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_Варкентин   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 21:44 (ссылка)
Должно быть вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку