-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Среда, 23 Ноября 2011 г. 07:00 + в цитатник

Наверное, многим знакомо как бывает лень возиться с выпечкой.да ещё когда на улице жара.
А семья требует сладкого тогда на помощь нам приходит этот торт.
Который с минимум затрат времени растопят сердце каждого.

3290568_IMG_42800 (427x640, 62Kb)



форма диаметром 24 с съёмными бортами

250 г бисквитного печенья(пети бер)
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана вареной сгущёнки
1/2 стакана сливок 38%

Для мусса с сгущённым молоком:
2 упаковки сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного инстант пудинга(80 г)(я брала царфати)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки



ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.



размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем



Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко



Сборка:
Выкладываем мусс на основу



разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час



Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить сверху мусса



Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.

Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

Мастер-кулинар:[info]vitoria

---------------------------------------------------------------------------

 

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 9 пользователям

Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 09:13 (ссылка)
Быстро и вкусно!)) Спасибо!:)
25 (500x348, 243Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:01 (ссылка)
Очень вкусный тор! С добрым утром!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени С добрым утром!)) Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:35 (ссылка)
Бодрого дня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Natasha_Live   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 12:56 (ссылка)
Ммм-мм с печеньем Сразу ощутила этот вкус!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:20 (ссылка)
ОК! Вкус классный!)
Ответить С цитатой В цитатник
MarfushaMD   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 16:49 (ссылка)
Зашла к вам за пончиками,а тут столько интересного!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:05ссылка
Вовремя зашли!)) Работем 24 часа в сутки!))Добро пожаловать!))
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:23ссылка
Что ж,спасибо,буду знать!!!
Kolambia   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 18:43 (ссылка)
спасибо! Рецепт понравился, думаю, что и тортик будет вкусным!
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 19:59 (ссылка)
Супер-рецептик!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:06 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!)Держись моя фигура!))
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо большое!))
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:00 (ссылка)
Эт вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:11 (ссылка)
.
супер (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Janisha   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю, давно искала что-то подобное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:54 (ссылка)
ОК!)
Ответить С цитатой В цитатник
JemmaMia   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:39 (ссылка)
Приготовим к Новому году. Уж очень празднично и вкусно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 14:41ссылка
Ты права пора браться за приготовление лучших блюд!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку