-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирожное «Картошка»

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 06:00 + в цитатник

Пирожное «Картошка» отлично иллюстрирует тезис «все гениальное просто». Изготавливаемое из кондитерских обрезков и фактически вторсырья, оно умудрилось завоевать множество поклонников. Рецептов этого лакомства лакомства много...

3290568_pic_444883_7_400x266 (400x266, 28Kb)

 

Ингредиенты: 300 г печенья «Топленое молоко», 2/3 стакана сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 2—3 столовые ложки какао (1,5 — для теста, 1,5 — для обсыпки), по желанию — грецкие орехи для украшения.

Приготовление

1. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.

2. В большой миске смешать сгущенное молоко, масло и 1,5 столовой ложки какао. Перемешать до консистенции шоколадной пасты.

3. Всыпать в шоколадную массу печенье и тщательно перемешать.

4. Сначала можно действовать ложкой, но в конце обязательно помять тесто руками, чтобы из общей массы не выделялись светлые крупинки печенья. Собственно, из этого теста можно было бы сделать одну большую картошку:-)

5. Разделить тесто на 8 частей, из каждой сформировать картошку и обвалять в какао. Не старайтесь обсыпать «картошку» равномерно. Все-таки это ручная работа, а не конвейер — и в этом есть своя прелесть. К тому же имейте в виду, что какао довольно быстро впитается. Картошка уже не будет, конечно, блестеть как раньше, но и ровным слоем какао она тоже не покроется.

6. Горсть грецких орехов порубить не слишком мелко и обжарить на сковородке. Максимально отшелушить их от кожицы (после обжаривания это легко будет сделать) и вставить в «Картошку» кусочки орехов, имитируя «ростки». По желанию можно еще немного посыпать «Картошку» какао. И отправить в холодильник.

Совет:

Чтобы «Картошка» не таяла в руках и ее было удобнее подавать, можно прихватить пирожные квадратиками бумаги для выпечки. Тогда и руки останутся чистыми, и лакомство транспортабельным.

источник

Пироженое "Картошка" популярное очень!)Его можно попробовать в любой стране мира!)Недавно мой знакомый , побывавший на Мальдивах,купивший тур в интернет-магазине путевок ,рассказал что и там он его видел . Горящие путевки на Мальдивы в режиме он-лайн и приобрести туры на мальдивы по лучшей цене(индивидуальный или VIP отдых на  2011-2012) вы сможете, посетив интернет-магазин путевок OnlineTur.ru .

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 19 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 07:18 (ссылка)
Благодарю вас, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:44ссылка
Приятного приготовления!)
Гэл   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:24 (ссылка)
А я его делаю из сухариков! Мне так кажется вкуснее! А если из печенья, то вкус печенья так и остаётся...
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо, подобным способом я делаю шололадную колбаску!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 13:44 (ссылка)
Вкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 14:34 (ссылка)
Обожаю это пирожное. Вкус детства!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 15:05 (ссылка)
Ты права!)
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:24 (ссылка)
спасибо за рецептик))))) все очень понятно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо большое, беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ястрекоза   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибки, утянула :)
Ответить С цитатой В цитатник
Якунина_оксана   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку