-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Блинчики с сердечками

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:08 + в цитатник

Отличный завтрак или ужин!:) Приятного приготовления!)

3290568_6340020918_fa9df183e0_z (497x640, 144Kb)

0.5 литра молока
200 мл. кипяченой слегка теплой воды
3 яйца
0.5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли


2-3 ст. ложки растительного масла
1 стакан муки (стакан=250 мл.)
500-600 гр. куриный или индюшиных сердечек
1 лавровый лист
соль, перец молотый по вкусу

Яйца размешать с солью, сахаром и маслом, добавить молоко, воду и просеянную муку, хорошо все взбить миксером, чтобы получилось жидкое тесто без комочков, убрать в холодильник на 1 час (можно на всю ночь).
Подготовленные сердечки слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить немного воды и лавровый лист, потушить на маленьком огне под крышкой 1-1.5 часа до мягкости.
Готовые сердечки пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, для сочности добавить бульон в котором сердечки тушились (добавлять размешивая пока начинка не станет достаточно сочной).
Тесто еще раз взбить, пожарить блинчики (до золотистого цвета поджаривать только с одной стороны, вторую совсем немного).
Начинку завернуть в блинчики (класть её на поджаренную сторону), на 1 блинчик по 1 столовой ложке.
Очень просто и вкусный рецепт, к тому же очень удобный :)
Приятного аппетита!

источник
Блинчики можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета, можно сложить в кастрюльку и хранить в холодильнике, а обжаривать по мере необходимости, например к завтраку или на ужин.

Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:10 (ссылка)
Вкуснотища!))
Ответить С цитатой В цитатник
Борисова_Юлия   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:27 (ссылка)
Ой,и что то так захотелось!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:39 (ссылка)
Наверное вкусно!)) С сердечками не пробовала!:)Спасибо!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:41ссылка
Очень вкусно!)Не сомневайся!))
Белогорье   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:56 (ссылка)
Просто, вкусно и уже захотелось. Спасибо. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:31 (ссылка)
С Наступающим!
Все двенадцать месяцев двенадцатого года
Пусть хорошая стоит каждый день погода.
Пусть с тобою будут рядом лучшие друзья,
Пусть тебе опорой будет вся твоя семья.
Не касаются тебя беды и невзгоды
Все двенадцать месяцев двенадцатого года.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку