Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Coconut Banana Macaroons |
Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.
на 35 печений
Прогреть духовку до 160°C/325°F.
Застелить пергаментом противень.
В процессоре сделать гладкое пюре из фиников и банана. Добавить кокос.
Масса должна быть мягкой, но не текучей; по необходимости добавить кокосовой стружки.
Выложить печенье на противень чайной ложкой или выдавить из пекарского мешка с крупной насадкой.
Выпекать около 20 минут.
Печенье должно поджариться снизу и слегка сверху, но внутри оно останется мягким.
Полностью остудить печенье на решётке. После остывания печенье подсохнет.
Рубрики: | европейские кухни израильская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |