-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сёмга на шубке

Вторник, 08 Мая 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_m97wbG25hLg (604x381, 42Kb)

Этот салат похож на селёдку под шубой, но с красной рыбкой, да ещё поданsq порционно будет хорошо смотреться на праздничном столе. Можно его приготовить большим, на большом блюде, воспользовавшись бортиком с разъёмной формы для тортов.


Ингредиенты:
300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу.
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

источник

Приятного аппетита!:)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты


Процитировано 235 раз
Понравилось: 42 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:55 (ссылка)
Назвался другом... Но рыбное я не нямкаю с некоторых пор :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:07ссылка
Другом...Это как понять?? И при чем здесь рыба...И вообще рецепт?Как то сложно понять твой комментарий!((
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:14ссылка
В том смысле, что я теперь, похоже, стану гурманом Да аллергия у меня на рыбу благо, что не на мясо :) Раньше салат "под шубой" очень любила.
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:25 (ссылка)
От твоих названий погибнуть можно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:12 (ссылка)
Очень съедобные! Я позавчера бегала по квартире с *сушами*.. Но там было мало рыбы. Просто рис лепить без достойной рыбы скучно. Нет случайно где-нибудь в Японии этого блюда под названием "Королева вдохновения"? Ye kbim ,s fggtnbnyj dsukzltkj/// htrkfvyfz gfepf И, как всегда очень-очень целую..............
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:03 (ссылка)
Куда делось вдохновение? Bcgfybz b ,fylbncrbq ktybyuhfl/ bcgfybz djpybrkf gjp;t/ yj jcyjdfybt pfkj;bkf/ Я понимаю, как ты устал готовить блюда. Спасибо, мой хороший СЫНОЧЕК.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 10:54 (ссылка)
Вкусная красота!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lara_Amber   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 17:31 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, люблю сёмгу и уже представляю, какая эта вкусняшка на шубке!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIA_55   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 18:45 (ссылка)
Вкуснота!!!С Праздником тебя дорогая!Это тебе посмотри
поцелуй
http://my.mail.ru/my/external_link?link=http%3a%2f...%2fflashAnim%2fanim%2fb013.swf
С днём Победы!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/9maj/9maj7.html
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альбина_1970   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 20:40 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Диаманта   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибочки.... думаю, ОЧЕНЬ вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 00:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 00:31 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 21:24 (ссылка)
Мммм.... предвкушаю... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
танчора   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 15:17 (ссылка)
спасибо за рецепт!
separateurd11 (600x200, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку