-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ" ЗЕБРА"

Среда, 04 Июля 2012 г. 13:00 + в цитатник

Очень вкусный,лёгкий и быстрый в приготовление!:)

 ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ" ЗЕБРА"

3290568_e7537bc8aef7 (640x480, 65Kb)

Продукты:
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана молока(100 мл)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка мягкого творога (250 гр)
Для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
1/2 стакана сахара
12 шоколадных бисквитных печенек" Петибер" если нет любые другой фирмы

1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)

Для украшения:
тёртый шоколад.

Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. 
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.



Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем 
аккуратно в однородную массу.



Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладиываем творожную массу.Не всю немного оставляем.



Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.



Сверху выкладываем оставшийся крем.



Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.



Обратите внимание:
vitoria использовала ванильный мягкий творог9он уже сладкий) и поэтому 
сахар не клала. Добавила в творожную массу малину и еживику.
Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.

источник

3290568_87850441_3085196_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 13:07 (ссылка)
Держись моя фигура!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 13:38 (ссылка)
Ох, держись и моя фигура!)) Тортик - супер!:) Во рту тает, как мороженое!))Спасибо, Мигель!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 14:56 (ссылка)
СУПЕР!))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 20:54 (ссылка)
Так это для израильтян?!:))) "Нет, нет" - сказала Кэт - "в ближайшие полторы недели."
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VorTat   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 09:28 (ссылка)
Нечто похожее пробовала в Израиле у подруги. А чем в России заменить инстант пудинг?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:08ссылка
Не надо заменять!Он есть в России!!
ringing   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 10:45 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо за прекрасный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VorTat   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:34 (ссылка)
MISTER MIGGELL, очень хочется посмотреть, как он выглядит. Напишите,пожалуйста, какой фирмы и ка у нас он называется. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:07ссылка
Москва:
Б. Спасоглинищевский д10
Там в д.10 находится Хоральная Синагога, а рядом кошерный магазин.

Можно купить в магазине израильских продуктов, на углу улиц Воровского и Л.Шмидта напротив ресторана "Розмарин".

А это еще один магазин кошерных продуктов:

"Кошер-маркет" на Трифоновской
Адрес: ул. Трифоновская 45.
Телефон: +7 (495) 626-87-28
Raisa   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
EMILIA55   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:35 (ссылка)
.
69588278__1_4 (600x396, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:52 (ссылка)
До чего же!)
8bb5acc38c37 (400x388, 251Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку