Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мороженое из зеленого чая |
Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Зеленый чай —5 ч. ложек
Сахар —7 ст. ложек
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Нагрей молоко, добавь в него зеленый чай и сахар. Нагрей до кипения, но не кипяти.
Накрой крышкой и дай постоять.
Процеди, добавь сгущённое молоко, перемешай. Затем залей в любую емкость и заморозь.
Замороженную массу раздели на кусочки. Кусочки загрузи в блендер и как следует взбей до образования однородной кремообразной массы.
Переложи в чашу мороженицы и готовь по инструкции.
Одна порция мороженого не должна превышать 320 мл.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |