-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Отбивные куриные

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:31 + в цитатник

Куриные отбивные многие умеют готовить!:) У меня есть свой очень оригинальный рецептик!:) Я его никому не показывал никогда!:) Но вот совсем недавно пришлось поделиться с другом,а он взял и выложил его в своем сайте...Он молодец,конечно!:)Теперь и мне прийдется поделиться своим рецептом и с вами,мои друзья! Надеюсь вы его оцените и станете готовить куриные отбивные именно по этому оригинальному рецепту!))

3290568_tJ9nkYv7Zf0 (510x340, 46Kb)

Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт
Мука - 50 г
Яйца - 4 шт
Панировочные сухари - 60 г
Сыр(голландский) - 25 г
Оливковое масло - 100 мл
  Кетчуп (по вашему вкусу) - 180 г
Соль - (по вкусу)

-Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый.

-Посолите с двух сторон

-Сперва каждый кусочек обваляйте в муке

-Затем обваляйте в яйце

-Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе

-Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
-Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)
3290568_gsF6TV5arI (510x340, 71Kb)

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

P.S.: Форель, запеченная в сметанном соусе мне очень нравится!:) Очень красивый рецептик форели рекомендую вам посмотреть на сайте em-vkysno.ru.Приятного приготовления!:)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:34 (ссылка)
Бодрого утра!)Отличного дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:37 (ссылка)
Хороший рецепт!Спасибо!:) Попробую!)
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:38 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
La_love   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:43 (ссылка)
А доставка есть?)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:21ссылка
Тогда все заверните,пожалуйста)))
Исавель   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 15:07 (ссылка)
Да,вкусно,спасибо!! И еще с хумусом !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 16:03 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:10 (ссылка)
Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 18:30 (ссылка)
Ага, только список продуктов. Самого рецепта нет. Думаю, порезать, отбить, в продуктах обвалять и пожарить. И сыром посыпать и запечь как в предыдущем комментарии написано.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:01ссылка
Думаю,что видно!)Даже очень хорошо видно!)А вот такого хамства я и не слышал никогда!
Комментарий удален
нармина_насруллаева   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:40 (ссылка)
-Сперва каждый кусочек обваляйте в муке

-Затем обваляйте в яйце
А сухарики когда???? Если не ошибаюсь второй раз после яичной массы надо обвалять в сухариках))))я тоже так готовлю))Но не отбивные а "пальчики" как в KFC)))
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
adiga4708   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:33 (ссылка)
А мы с Вами на брудершафт не пили !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vera2811   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:46 (ссылка)
А СЫР-ТО КУДА И КОГДА ДОБАВЛЯТЬ?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку