Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат"Венеция" |
Я этот салатик давно и успешно готовлю! Какое у него поэтическо - географическое название"Венеция"!)
Ингредиенты стандартны и всегда не вызывают особых хлопот с их покупкой. Напомню, что главное не ингредиенты, а с каким настроением вы готовите любое блюдо!))
Ингредиенты:
400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки
Куриную грудку, картофель и яйца необходимо отварить заранее. Шампиньоны обжарить на масле.Чернослив замочить на минут пятнадцать.
В любую форму слоями выложить ингредиенты в следующем порядке: чернослив маленькими кусочками,
куриную грудку и покрыть все слоем майонеза.Не переборщите!
А дальше все как листы в книге лист-слой и майонез: картофель,
жаренные грибы(майонез лучше не добавлять после грибов)
В продолжении идет слой растертых яиц ,
сыр,
Сверху салатика венецианского нарезать огурчик малосольный(соль вредно в большом количестве) А украсить можно вашему вкусу и предпочтениям,чтобы придать ему эстетическо-апетитный вид!) Гости сами прийдут! Вы только намекните, что салат"Венеция" уже готов,а вот есть не с кем!)
Некоторые любопытные читатели и посетители спрашивают меня, зачем повару медкнижка? Так я и направляю всех, кому очень интересно, на сайт altianet.net. Все просто медкнижка за 1 день в ускоренном режиме офрмляется на этом сайте.Так здесь можно и продлить медкнижку. А поварам без медкнижки работать нельзя!
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |