Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кофе по-венски! |
Вена считается по праву одной из кофейных столиц мира. У каждого жителя Вены есть любимое кафе, в котором можно отдохнуть и выпить знаменитый кофе по-венски !
Во всех кафе есть простые правила,о которых вы может быть и не знаете,но которые следует все-таки выполнять!)
Во всех кафе подают исключительно натуральный кофе. И поэтому не надо уточнять в своем заказе, чтобы вам принесли именно натуральный кофе...
Чтобы в чашке была белоснежная шапочка сливок надо сделать заказ «Kaffee mit Schlagobers» .
Маленькую чашечку кофе называют «Kleinen», а большую чашку- «Grossen». Это увеличит ваше время пребывания в кафе за беседой с вкусным и ароматным кофе!)
Австрийцы не просто пьют кофе, а получают удовольствие и получают наслаждение от пития и пребывания в уютном кафе!
Почувствовать себя в венском кафе не так уж и сложно, предлагаю вам приготовить кофе по этому рецепту.
«Кофе по-венски»:
3/4 чашки крепкого чёрного кофе,
40 граммов взбитых сливок.
2 ч. ложки сахарного песка
шоколадная крошка или корица
ванилин.
Сахарный песок добавьте в горячий кофе и не забудьте добавить взбитые сливки.
Ванилин и шоколадную крошку, корицу добавляют только любители такого кофе .
Пейте бодрящий кофе по-венски, и вы почувствуете прилив бодрости и оптимизма!) Чего стоит один запах кофе? Отличных выходных, друзья!
Рубрики: | европейские кухни австрийская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |