-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Итальянская пицца с колбасками

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:50 + в цитатник

Сказать что это самая вкусная пицца язык не поворачивается!:) Я пробовал разные и очень вкусные были почти все.... Но эта мне очень понравилась, поэтому хочу и вам ее порекомендовать!)

3290568_AKodsb5qW4g (700x524, 300Kb)

Могу вам посоветовать посетить и отдохнуть в Кардиологическом санаторном центре «ПЕРЕДЕЛКИНО». Здесь вы не только восстановите свои силы, но и узнаете, что такое озонотерапия. Современнейший метод лечения, основанный на использовании озона и кислорода! Рекомендую, друзья!) Бодрости и оптимизма!:)

*****************************************

Ингредиенты:

для теста:
мука - 250г
дрожжи - 25г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2
сахар - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.

для начинки:
оливковое масло - 2 ст.л.
томатный наполнитель - 1 упаковка
грибы (мелко нарезанные) - 60
гитальянские колбаски (копченые острые) - 3 шт
сыр пекорино (свеженатертый) - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
свежая петрушка - по вкусу.

Способ Приготовления:

Разогрейте духовку до 220С. Смажьте тесто одной ст.л. масла. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.

источник

Рубрики:  итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:56 (ссылка)
спб
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 14:10 (ссылка)
Пока я чего-нибудь лишнего не "добавила в пиццу" (читай, не ляпнула), и мне не показали на дверь (что уже проходили) забираю вкуснятину и удаляюсь с благодарностью!!! Когда приготовлю, милости прошу на дегустацию, ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК!!!
269 (300x203, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:50ссылка
Не надо!!! Безопаснее слопать одной!!!...)))
marishka57v   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо!)
0_5eff7_a196d5b8_L (240x320, 204Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку