-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Остров птички)

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:25 + в цитатник

Еще один вкусный рецепт в стиле «Ленивой домохозяйки»...Прекрасный рецепт,чтобы дополнить рацион питания детей. Правильное и сбалансированное питание детей это так важно!

3290568_dyatel1 (700x585, 89Kb)

Если сладенького очень уж хочется, а вытворять пируэты на кухне лень, то вот не сложный рецепт десерта, очень похожего по вкусу на любимое, наверное, всеми «Птичье молоко». Приготовление отнимет у вас всего 10 минут.

Для нашей вкусняшки необходимо взять:

- 3 сырых яичных белка

-100гр. сахара

-1 разбитая плитка любимого шоколада (если горький, то сахара лучше взять побольше)

Если в вашем арсенале есть миксер, то на средней скорости взбиваем белки, до появления первой пенки. Если такового нет, то делаем это простой вилкой, не торопясь. Когда пена образовалась, засыпаем сахар и опять все перемешиваем, так чтобы сахар максимально растворился и масса загустела.

Когда сахарная меренга готова, добавляем шоколад, разбитый на небольшие кусочки. Все хорошенько размешиваем и разливаем по формочкам. Форму лучше сбрызнуть растопленным маслом или, после выкладки массы, просто провести ножом по ее стенкам. Сию красоту отправляем на 30 секунд в микроволновку, при мощности не более 800Ватт. После этого ждем, пока наш десерт остынет. Как только это случится, переворачиваем формочки на красивое блюдо, поливаем своим любимым сиропом или вареньем и идем пить чай! (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:28 (ссылка)
Приятного приготовления))
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 04:21 (ссылка)
Как красиво оформлена птица ! Я в полном восхищении.
Внимательно рассмотрела что из чего, только не поняла чёрное крылышко из чего сделано. Вы случайно не знаете ?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку