Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свиной язык в соусе |
Предлагаю оригинальное блюдо армянской кухни "Свиной язык в соусе". Прекрасный рецептик! Вкуснотища!!!
Индгредиенты:
язык свиной - 700 гр
морковь - 2 штуки
корень петрушки
лук - 2 головки
соль
специи по вкусу
уксус - 2 столовых ложки
Для соуса:
чеснок - 3 дольки
грецкий орех -1/2 стакана
майонез 150 гр
Приготовление:
Язык промыть, морковь, одну луковицу и корень петрушки очистить. Готовые продукты залить водой и довести до кипения, посолить, добавить специи. Варить бульон в течении 3 часов.
Готовый язык вынуть из кастрюли и опустить в холодную воду. Уже с остывшего языка снять шкуру и нарезать небольшими пластинами.
Оставшеюся головку лука нарезать кольцами, обдать кипятком и сбрызнуть уксусом.
Соус:
мелко измельченный чеснок растереть с грецким орехом, соединить с майонезом и хорошо перемешать.
Подача блюда:
На широкую тарелку выложить кусочки языка, сверху на каждую пластину - по колечку маринованного лука. Полить обильно ореховым соусом. Украсить по вкусу.
Приятного приготовления!!
Рубрики: | полезные советы от специалиста армянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |