-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Самса

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 15:48 + в цитатник

Самса многим нравится...Но как её приготовить многие и не слышали...Специально для вас друзья Испанского_Ресторанчика эксклюзивный рецептик "Самсы" и самое вкусное и любимое моё лакомство мармелад в подарок!

3290568_29730100_20080313sams (500x375, 44Kb)


Индигриенты:
Для теста:
- 500 гр воды
- одна десертная ложка соли
- мука (сколько возьмет тесто)
- 250 гр маргарина
Для начинки:
- 0,7 кг любого мяса
- 4 луковицы
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начала приготовить тесто. В воде растворить соль, добавить муку и вымесить эластичное тесто.
Приготовленное тесто раскатать в максимально тонкий пласт и хорошо смазать его растопленным маргарином, оставив отдыхать на 20 минут.
Отдохнувшее тесто нарезать брусочками, и раскатать.
Готовим фарш. Мясо и лук следует перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
На раскатанный кусочек теста выкладываем начинку и формируем треугольник. Выпекать на смазанном жиром противне 45 минут при 150 градусов. Готовую самсу смазать сливочным маслом, украсить семенами кунжута.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 15:50 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 15:56 (ссылка)
Какая вкусняшка!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, за рецепт.)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:07 (ссылка)
С Благодарностью за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:06ссылка
Приятного приготовления)
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:32 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lelik-Elena   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 01:55 (ссылка)
Не очень понятно-смазать пласт теста маргарином, а дальше? скатать рулетом или сложить как-то, или вымесить???
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку