Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ОМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ КРЕВЕТОК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ |
ОМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ КРЕВЕТОК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ приготовлен специально для друзей и читателей Испанского_Ресторанчика!
Этот чудесный и эксклюзивный рецепт подарен моим другом и большим исследователем морей и океанов!Он как многоопытный кок любезно дарит и вам секреты приготовления Омара,фаршиованного мясом креветок.Настоящее блюдо для любителей и гурманов французской кухни! Приятного приготовления! Не скучных праздников))
Отличное блюдо французской кухни, которое прекрасно впишется в любой праздничный стол. Достаточно сытное блюдо, хотя мяса в омаре третья часть от общей массы. Очень уж большой у него панцирь.
Необходимые ингредиенты:
1 свежий омар (стоит рассчитывать на вес около 1,5 кг)
Бульон:
- соль
- перец (горошек)
- укроп (свежий или приправа)
- лавровый лист
Начинка:
- тертый мягкий сыр – 40 г
- мясо краба (креветки) вареное – 50 г
- сливки – 30 мл
- пармезан (тертый) – 20 г
- соус из тертых помидоров – 30 г
- обжаренный лук – 20 г
- соль
Соус:
- банка помидоров (очищенных)
- базилик
- оливковое масло – 1 ст. л.
- соль
- перец
Приготовление:
Омара довести до кипения и варить 7 минут, добавить специи. После этого следует переложить омара в другую посуду и остудить.
Разрезать его вдоль пополам с помощью ножниц и освободить мясо из панциря.
Предварительно сваренное мясо креветок мелко нарезать.
Для соуса. Избавиться от кожицы на свежих помидорах, нарезать крупно и отправить в блендер. Добавить шепотку соли, базилик, перец, оливковое масло, всё тщательно помешать.
Вместе с тертым сыром и обжаренным луком перемешать мясо креветок и омара, далее последует пармезан, приготовленный соус и сливки. Это и будет начинка, её тщательно перемешать, поперчить и посолить.
Панцирь омара заполняется начинкой, мягкий сыр помять и посыпать на начинку.
Омара поместить в форму для запекания (противень), дождаться, когда он покроется корочкой, примерное время приготовления 15 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
На правах рекламы!
Что такое стекло триплекс я давно знаю!Так как у меня оно используется не только для оконного остекления квартиры...И скажу вам,друзья,что это отличный материал,который позволяет чувствовать себя комфортно и защищено.Отдых со всеми удобствами обеспечен! Мой дом-словно крепость! Не верите,можете и вы последовать моему примеру! Выбор всегда есть! Удачи)
Рубрики: | европейские кухни французская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |