-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ОМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ КРЕВЕТОК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:47 + в цитатник

ОМАР, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ КРЕВЕТОК С ТОМАТНЫМ СОУСОМ приготовлен специально для друзей и читателей Испанского_Ресторанчика!

Этот чудесный и эксклюзивный рецепт подарен моим другом и большим исследователем морей и океанов!Он как многоопытный кок любезно дарит и вам секреты приготовления Омара,фаршиованного мясом креветок.Настоящее блюдо для любителей и гурманов французской кухни! Приятного приготовления! Не скучных праздников))
3290568_Omar (363x243, 236Kb)
 Отличное блюдо французской кухни, которое прекрасно впишется в любой праздничный стол. Достаточно сытное блюдо, хотя мяса в омаре третья часть от общей массы. Очень уж большой у него панцирь.


Необходимые ингредиенты:
1 свежий омар (стоит рассчитывать на вес около 1,5 кг)
Бульон:
- соль
- перец (горошек)
- укроп (свежий или приправа)
- лавровый лист
Начинка:
- тертый мягкий сыр – 40 г
- мясо краба (креветки) вареное – 50 г
- сливки – 30 мл
- пармезан (тертый) – 20 г
- соус из тертых помидоров – 30 г
- обжаренный лук – 20 г
- соль
Соус:
- банка помидоров (очищенных)
- базилик
- оливковое масло – 1 ст. л.
- соль
- перец
Приготовление:
Омара довести до кипения и варить 7 минут, добавить специи. После этого следует переложить омара в другую посуду и остудить.
Разрезать его вдоль пополам с помощью ножниц и освободить мясо из панциря.
Предварительно сваренное мясо креветок мелко нарезать.
Для соуса. Избавиться от кожицы на свежих помидорах, нарезать крупно и отправить в блендер. Добавить шепотку соли, базилик, перец, оливковое масло, всё тщательно помешать.
Вместе с тертым сыром и обжаренным луком перемешать мясо креветок и омара, далее последует пармезан, приготовленный соус и сливки. Это и будет начинка, её тщательно перемешать, поперчить и посолить.
Панцирь омара заполняется начинкой, мягкий сыр помять и посыпать на начинку.
Омара поместить в форму для запекания (противень), дождаться, когда он покроется корочкой, примерное время приготовления 15 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.


На правах рекламы!

Что такое стекло триплекс я давно знаю!Так как у меня оно используется не только для оконного остекления квартиры...И скажу вам,друзья,что это отличный материал,который позволяет чувствовать себя комфортно и защищено.Отдых со всеми удобствами обеспечен! Мой дом-словно крепость! Не верите,можете и вы последовать моему примеру! Выбор всегда есть! Удачи)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:48 (ссылка)
Отличного настроения)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 21:02 (ссылка)
Отличный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку