Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Буглама по - дагестански с баклажанами |
Дагестанская кухня богата и разнообразна!Среди огромного количества вкуснейших блюд для вас я выбрал рецепт
"Бугламы с баклажанами".Приятного приготовления!
Понадобится:
- мясо баранины - 1 кг
- картофель - 1,5 кг
- баклажаны - 5 штук
- помидоры - 1 кг
- зелень ( кинза)
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Приготовление:
Баранину промыть, удалить пленку. Картофель, баклажаны, лук начистить. Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель большими кубиками, лук измельчить, помидоры и баклажаны нарезать кружочками.
В казан выложить слоями: мясо - лук - картофель - баклажаны - помидоры ( заранее очищенные от кожицы). Добавить воду, все хорошо посолить и поперчить, добавить мелко - рубленную кинзу.
Плотно закрыть казанок крышкой, тушить бугламу на медленном огне в течении 2,5 часов, до полного приготовления мяса.
В процессе варки блюда, индигриенты не перемешивать, крышку не снимать.
Бугламу по - дагестански подавать в горячем виде.
Женщинам хочется быть красивыми и неотразимыми в любое время суток! Поэтому красивая женская сорочка фирмы «Золотое Руно» будет как раз кстати любой современной женщине.Она дополнит ваш вечерний гардероб.Комфортный сон будет обеспечен на всю ночь! Это так удобно и красиво!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |