Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Греческий рыбный супчик |
Греческая кухня рекомендует разные рыбные блюда...Особенно мне нравится рыбный супчик "Псаросупа".
Моя любимая чугунная посуда всегда востребована!Очень красивая и необходимая на любой кухне.Вот и этот супчик я варю в ней...
Индигриеты:
- 3 литра воды
- 300 гр филе палтуса
- 200 гр креветки
- 1 морковь
- 1 головка лука "шалот"
- 500 гр картофеля
- 100гр риса (длинного)
- 1 яйцо
- 20 гр сливочного масла
- половина лимона
- зелень
- соль
Приготовление:
Очищенную креветку опустить в кипящею воду, добавить крупно нарезанный соломкой картофель, лук, тертую морковь, рис и продолжать варить 10 минут. Нарезанную кусочками рыбу выложить в кастрюлю и посолить.
Одно яйцо взбить с соком лимона и соединить с супом. Варить "псаросуп" до закипания. Добавить сливочное масло и украсить зеленью.
Рубрики: | европейские кухни греческая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |