Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Суп - пюре из тыквы |
Французская кухня и Испанский_Ресторанчик представляют один из самых популярных и любимых блюд французов
"Суп - пюре из тыквы.Теперь и вы сможете порадовать своих друзей и близких замечательным супчиком!
Индигриенты:
тыква - 1,5 кг
картофель - 500 гр
цветная капуста - 200 гр
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 70 гр
карри - одна чайная ложка
зелень
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Мякоть тыквы, картофель нарезать крупными кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой, добавить карри и соль по вкусу. Варить примерно 30 минут.
Приготовленный бульон с помощью блендера взбить в однородную массу. Готовый суп - пюре подавать на стол украсив зеленью с натертыми чесноком гренками.Приятного приготовления!
Отели и гостиницы Санкт-Петербурга готовы принять вас в своих комфортных и уютных номерах! Самый лучший способ сохранить свои нервы и хорошее настроение-это забронировать номер в отеле или гостинице Санкт-Петербурга заблаговременно. Добро пожаловать в Санкт-Петербург!
Рубрики: | французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |