-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


«Летнее рагу»

Вторник, 28 Мая 2013 г. 12:33 + в цитатник
«Летнее рагу» одно из самых моих любимых! Потому что я родился летом, и лето всегда пестрит различными овощами и зеленью,которые полезны и необходимы и взрослым, и детям.Читайте о правильном питание детей на сайте www.uaua.info.Всё самое полезное и необходимое в кормление ребёнка до года!..
Разнообразие свежих летних продуктов манит приготовить что-нибудь разноцветное и витаминное. «Летнее рагу» как раз самый лучший вариант.
3290568_receptreceptletneeraguskachat_4134 (391x261, 47Kb)
Для приготовления блюда нам понадобится:

- 2 молодых кабачка;
- 1 баклажан;
- три крупных томата;
- пара зубчиков чеснока;
- морковь (1 шт.)
- лук репчатый (2 шт.)
- зелень (петрушка, укроп, кинза);
- соль, перец по вкусу;
- твёрдый сорт сыра (200 гр.).
Для начала очистим баклажан от кожуры, разделим его вдоль на две части и очистим от семян. Затем нарежем его кубиками по 2 см. Кабачки также нарезаем кубиками (очищать молодые кабачки не надо). Разогреваем сковороду, наливаем масло и высыпаем наши баклажан с кабачками. Накрываем крышкой. Пока овощи тушатся, почистим лук и морковь. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Он станет мягкий и чуть сладкий от моркови. Её мы нарезаем некрупной солонкой. Закидываем всё это в сковороду. Закрыли крышку. Когда овощи достаточно потушились и стали мягкими, добавляем помидоры. Заранее нарезав их круглыми полу сантиметровыми кусочками. Помидор даёт сок, поэтому крышку не закрываем – пусть сок немного выпарится. Чистим чеснок, мелко нарезаем и в сковородку. Всю зелень берём в пучок и мелко нарезаем. Добавляем в наше рагу. Какой цвет! Напоследок натираем мелко сыр и плотно посыпаем сверху нашу смесь. Блюдо готово!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 12:34 (ссылка)
Бодрого утра)Отличного настроения))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку