-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фаршированная щука с грибами

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:37 + в цитатник

Фаршированная щука с грибами одно из самых моих любимых блюд!Теперь и вы сможете узнать этот рецептик!
3290568_86966976 (690x517, 58Kb)

Понадобится:
- 1 щука - 1 кг.
- 2 луковицы
- яйца - 2 шт.

- подчеревина - 150 гр.
- батон - 4 ломтика
- сливочное масло - 150 гр.
- шампиньоны (свежие) - 300 гр.
- соль
Приготовление:
Рыбку очистить и хорошо промыть, аккуратно отделить голову от хребта и снять кожицу, подрезая филе щуки ножом. Отделить филе от костей, с головы удалить жабры.
Подчеревину, лук и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Для начала поджарить подчеревину, добавить лук грибы жарить до готовности.
Замочить в теплом молоке батон на 15 минут, чтобы размок. Молоко слить, хлеб немного отжать.
Филе щуки перекрутить через мясорубку, соединить с обжаренными продуктами, добавить размягченный батон, масло, яйца, посолить, массу перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить "чулок" из кожи,( не очень плотно). Выложить немного фарша в голову. Крепкими нитками пришить голову к рыбьему "чулку".
Обвернуть рыбку фольгой. Выложить на смазанный противень. Запекать фаршированную щуку около 1 часа в разогретой духовке 180 градусов.
Щуку остудить, снять фольгу, нарезать на порциональные кусочки, сделать из майонеза сетку, украсить по желанию.
 (200x71, 15Kb)


На правах рекламы!
Интернет магазин матрасов Лист-Мебель предлагает очень удобные и недорогие ортопедические матрасы в Москве.Такого ассортимента: детские, беспружинные и кокосовые, элитные и недорогие бюджетные модели,а также вакуумные и двуспальные.Равнодушным при таком выборе никто не останется!Удачных покупок!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:38 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:54 (ссылка)
Вкуснотища!) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 07:03 (ссылка)
С благодарностью, от чистого сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку