Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сырный рулет с семгой |
Сырный рулет с семгой для вас!
Индигриенты:
100 гр - сыра
50 гр - творожного сыра
200 гр - ломтиков соленой семги
4 - яйца
петрушка
пучок укропа
1 ст. л. - муки
лимонный сок
молотый черный перец
соль
Приготовление:
Базилик, петрушку и укроп сполоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Мелко порубить.
Яйца взбить венчиком в крепкую пену, сыр твердый натереть очень мелко.
Приготовленную зелень, сыр, взбитые яйца соединить и перемешать с мукой, чтобы получилась однородная масса, добавить перец и соль.
Получившеюся смесь равномерно распределить по всему противеню, выстланном бумагой для выпекания. Поместить в духовой шкаф нагретый до 200 градусов примерно на 10 минут. Затем противень достать и дать блюду остыть.
Бумагу аккуратно снять и получившеюся основу рулета смазать творожным сыром. Сверху уложить ломтики семги, немного внахлест и сбрызнуть соком лимона.
Осторожно свернуть рулетом и завернуть в пленку. Поставить в холодное место на 2,5 часа. Перед подачей разрезать на кусочки. Украсить по желанию.
Для приготовления сырного рулета с семгой, можно взять любую зелень, которую вы предпочитаете.
Смотреть новые фильмы - это моё самое любимое занятие в свободное время!С большим удовольствием делюсь и с вами своей находкой -это онлайн кинотеатр для настоящих ценителей хорошего кино! Приятного просмотра своих любимых фильмов! Уютного вечера в компании друзей желаю вам! Не скучного вечера)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |