Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курочка жареная с картофелем в сметане |
Курочка жареная с картофелем в сметане очень популярный рецепт.Решил и я по нему приготовить себе ужин!
Понадобится:
- картофель - примерно 1 кг
- болгарский перец (средний) - 1 шт.
- курица - 1 кг
- луковица - 2 средние головки
- морковь (средняя) - 1 шт.
- сметана - примерно 1 стакан
- приправа - на любителя
- немного масла растительного - для жарки
- перец - на вкус
- соль.
Приготовление:
Вначале курицу следует промыть, хорошо обсушить и порезать на стандартные кусочки. Кусочки из куриного мяса обжарить в умеренном количестве масла на сковороде почти до готовности, обязательно в меру присыпать специями. Картофель промыть, естественно очистить и порезать довольно крупными брусочками, затем обжарить тоже в масле , только в другой сковороде.
Лук стоит порезать кольцами, морковь - соломкой и перец болгарский тоже.
В сотейник уложить курицу с картошкой, добавить овощи порезанные, специи, залить соком от курицы и сметаной. Томить под крышкой на умеренном огне примерно двадцать минут.
Кусочки курицы с картофелем в соусе положить в тарелочку, по вкусу и желанию присыпать рубленой, ароматной зеленью.
Полезная ссылка!
Что такое минорная пентатоника не все мои знакомые и друзья знают... А я уже играю любые гаммы в одной и той же распальцовке! Такие замечательные уроки игры на гитаре я черпаю на сайте моего друга и талантливого музыканта Metal_Policemanа. А вы его знаете?Приятного знакомства!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |