Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пикантные бедрышки |
Пикантные бедрышки радуют не только меня одного:) А сколько я нашёл их тут ! Большинство мужчин именно за красивую фигурку женщин и любят:)
Понадобится:
- примерно 1 килограмм куриных бедрышек
Для украшения:
- половина лимона;
- листики салата;
- свежие овощи - на любителя
Для маринада:
- щепотка соли;
- около 500 мл воды;
- чайная ложечка сахара;
- лимонный сок;
- пряности, специи - на любителя
Приготовление:
Для маринада добавить в воду лимонный сок, сахар, соль, а также пряности и специи (на любителя). Перемешать.
Куриные бедрышки промыть, хорошенько обсушить и залить данным маринадом. Оставить на два часа.
Бедрышки в маринаде жарить до готовности, на гриле.
На тарелочку аккуратно выложить листики салата, на них уложить жареные бедрышки. По желанию и вкусу украсить свежими ароматными овощами, а также ломтиками лимона.
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |