-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Каннелони Тоскана

Пятница, 12 Июля 2013 г. 08:30 + в цитатник

Каннелони — это такой вид макарон в виде трубочек, которые можно заполнять любой начинкой. Сегодня я впервые готовила каннелони, раньше как-то не решалась на этот шаг, но мне попался интересный, на мой взгляд, рецепт, который я и предлагаю вашему вниманию.

3290568_edac31_wmark (600x450, 58Kb)


 
В разных рецептах я встречала 2 варианта приготовления самих трубочек: их или отваривают перед тем, как начинять или нет. Я решила подстраховаться и отварила их, в другой раз попробую сделать иначе и обязательно составлю отчет об этом.
 
Степень сложности – средняя.
 
Время приготовления — около 45 минут.
 
Для приготовления каннелони Тоскана нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Каннелони – 150-200 г
2. Фарш из свинины – 150 г
3. Свежие помидоры – 350 г
4. Сыр твердого сорта – 150 г
5. Чеснок – 4 зубчика
6. Зеленый базилик – 50 г
7. Растительное масло – 2 ст. ложки
8. Соль и молотый черный перец – по вкусу.

 

Помидоры вымыть и натереть на терке или измельчить в блендере до состояния томата.


 
Фарш обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.


 
Добавить в сковороду треть томата и половину очищенного и измельченного чеснока, посолить и посыпать перцем.  Тушить около 10 минут.


 
Каннелони отварить в соленой воде, доведенной до кипения в течение 3 минут, не более. Иначе они слишком размякнут, и их будет сложно начинить.


 
Доставать трубочки аккуратно по одной, чтобы не повредить и оставить остужаться. В оставшийся томат добавить измельченный базилик и чеснок – это будет соус для заливки.


 
В смесь фарша добавить натертый сыр и перемешать.


 
Начинка готова и теперь можно начинять ею наши каннелони, лучше всего это делать чайной ложечкой.


 
Уложить все трубочки в форму для запекания и залить томатным соусом.


 
Сверху немного посыпать тертым сыром.


 
Готовить в духовке 20 – 25 минут при температуре 240 градусов.


 
Желаю приятного аппетита!

иcточник

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 08:35 (ссылка)
Приятного дня!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
elena456   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jelena-putane1   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 09:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:04 (ссылка)
Очень хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку