-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Цукаты из имбиря

Среда, 26 Июня 2013 г. 13:47 + в цитатник

Готовится они долго, но без каких либо усилий, советую любителям имбиря или в целях дальнейшего использования для выпечки.

3290568_DSC_0338 (640x430, 116Kb)

А понадобится всего то:
Корень имбиря ~250г
1-1,5 ст. воды
1 ст. сахара + для обсыпки



1)Имбирь очистить, нарезать на тонкие небольшие кусочки. Залить содой и засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения на сильном огне, потом огонь убавить до среднего и варить пока вода не выкипит как минимум на половину,вода должна стать похожа на сироп, а имбирь стать мягким. Снять с огня и остудить не вынимая имбирь из сиропа.

2)Каждый кусочек обвалять в сахаре, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и "сушить" в духовке при 110 гр 2,5 часа.

Вкусно и просто!
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

putane-kuznecova2014   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 14:01 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира62   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 22:57 (ссылка)
Покупные цукаты из имбиря мне как-то не очень. Попробую сама сделать, а на обсыпку всеё же сахар или сахарную пудру лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:13 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, вот вопросик появился -сода для какой цели ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Инна_Роговая   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, шутите как всегда !сделала -вырви глаз !и цвет почему-то не такоЙ!Благодарю ,отличное лакомство !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку