Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Цукаты из имбиря |
Готовится они долго, но без каких либо усилий, советую любителям имбиря или в целях дальнейшего использования для выпечки.
А понадобится всего то:
Корень имбиря ~250г
1-1,5 ст. воды
1 ст. сахара + для обсыпки
1)Имбирь очистить, нарезать на тонкие небольшие кусочки. Залить содой и засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения на сильном огне, потом огонь убавить до среднего и варить пока вода не выкипит как минимум на половину,вода должна стать похожа на сироп, а имбирь стать мягким. Снять с огня и остудить не вынимая имбирь из сиропа.
2)Каждый кусочек обвалять в сахаре, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и "сушить" в духовке при 110 гр 2,5 часа.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |