-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фаршированная курица

Среда, 26 Июня 2013 г. 13:55 + в цитатник

Курица фаршированная яблоками в сметанно-горчичном соусе 3290568_kyrica_farshirovannaya (640x430, 74Kb)

Курочка оказалось такая нежная и вкусная что я просто не могу не поделиться рецептом с вами !
Итак ,понадобится:
1 курица (1,5-1,8 кг)
8 небольших яблок
2 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
100 г сметаны
соль ,перец ,сущеный розмарин по вкусу.
растительное масло.

1)Курицу тщательно вымыть ,обсушить ,натереть солью,перцем и розмарином внутри и снаружи .
2)Два яблочка очистить от кожуры (если жесткая) нарезать на небольшие дольки и нафаршировать ими курицу ,разрез закрепить деревянными палочками или зашить ,как делалал я.
3)Для соуса : мед растерерть с горчицей ,добавить сметану ,перемешать .
4)На противень налить немного растительного масла ,выложить курицу ,густо смазать соусом(половину всего) ,накрыть фольгой и поставть в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут .
5)Тем временем остальные яблоки нарезать на четвертинки .
6)По истечению времени достать курицу ,снять фольгу ,смазать курицу оставшимся соусом и выложить по бокам яблоки ,поставить в духовку еще на примерно 20-30 минут до готовности яблок и курицы.

Благодаря яблоками и нежному сметанному соусу курица получается очень нежная,совершенно не сухая! А печенные яблочки я давно хотела попробовать ;)

В это раз вместе с яблоками добавила в начинку красную смородину из компота( можно и замороженную) по-моему ее кислинка прекрасно заиграла на фоне яблок и курочки.

Собственно грудка с начинкой из курочки.

В качестве бонуса к рецепту - фотография автора рецепта! Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 13:57 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 15:14 (ссылка)
Утку с яблоками ем иногда. Курицу не пробовала, спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку