Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мясо тушеное с овощами |
Мясо тушеное с овощами рекомендует вам Испанский_Ресторанчик в летний сезон! Обалденное блюдо! Отели Салу включили в своё меню это популярное блюдо!
Мякоть мяса (свинина или же говядина) - 1 килограмм
луковица крупная - 1 штучка
оливковое масло и мука - по 2 ложки каждого
картофель - 6 штучек
морковь - 3 штуки
бульон мясной - 2 стакана
мороженый горошек зеленый - 100 грамм
сахар на вкус
тимьян - 1 веточка
листики лавровые - 3 штуки
соус соевый
перец на вкус и соль.
Приготовление:
Мясо нужно промыть, хорошо обсушить и порезать кубиками. Затем в глубоком казане разогреть масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон несколько минут. Затем мясо переложить в тарелочку. Лук промыть, порезать полу колечками, а морковь натереть. В том масле, в котором жарилось мясо надо обжарить лук с морковью, прибавить муку и тщательно перемешать. Кусочки мяса выложить к овощам и еще раз все хорошенько перемешать. Картофель нужно промыть, очистить и порезать крупными дольками. Картофель добавить к мясу и овощам. Затем все продукты залить соусом соевым и бульоном мясным. Приправить специями, сахаром, уложить горошек зеленый и довести до кипения. Затем казан прикрыть крышкой и отправить в нагретую духовку на один час, может чуть больше. Тушеное мясо выложить на тарелочку, украшенную зеленью.
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста страны и города |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |