Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рулетики из кабачков |
Кабачок — еще один летний овощ, с которым я люблю готовить различные блюда. Больше всего мне нравится сочетание вкуса жареного кабачка с чесноком. Именно такой вариант я предлагаю попробовать в рецепте сегодняшних рулетиков. Получается достаточно пикантная закуска. Уверен, равнодушных не останется.
Вообще, кабачок – ценнейший овощ для диетического питания. Полезный и легко усвояемый, в нем содержатся пищевые волокна, которые выполняют роль своеобразного сорбента. Они сначала впитывают токсины и холестерин, а затем выводят из организма.
Для того чтобы рулетики получились и не ломались при закручивании (а у меня с некоторыми так и вышло), нужно нарезать ломтики кабачка тоньше. А еще сразу не приступать к формированию рулетиков, нужно чтобы после обжарки они остыли и стали более пластичными.
Степень сложности – несложно.
Время приготовления — 1 час, с учетом того, что кабачки должны остыть.
Для того чтобы приготовить рулетики из кабачков, нам понадобятся следующие продукты:
1. Кабачки – 2-3 шт.
2. Майонез – 2-3 ст. ложки
3. Свежий укроп – 50 г
4. Чеснок – 4 зубка
5. Уксус – 3 ч. ложки
6. Растительное масло – 3 ст. ложки
7. Черный молотый перец
8. Соль.
Вымытые кабачки порезать вдоль на плоские ломтики.
Затем в сковороде с растительным маслом на интенсивном огне необходимо обжарить эти ломтики сначала с одной стороны.
Затем, когда подрумянятся – с другой стороны.
Так подготовить все ломтики кабачков. Затем вымыть и измельчить укроп.
Чеснок почистить и на мелкой терке натереть его.
Отдельно смешать чеснок, укроп, майонез и уксус.
Всё тщательным образом перемешать, добавит соль и перец по вкусу.
На ломтики кабачка выкладывать равномерно получившуюся начинку.
Затем аккуратно свернуть в рулетики, сверху можно еще подсолить.
Желаю Вам приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |