-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Помидоры, фаршированные сельдью

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:25 + в цитатник

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним из своих любимых блюд. Эти фаршированные помидоры отлично подойдут в качестве закуски. Готовятся они очень просто. Нужно только потратить немного времени, чтобы аккуратно подготовить овощи.

3290568_714750_wmark (600x450, 48Kb)


  Я люблю это блюдо потому, что в его состав входит моя любимая рыбка. Подойдет любая соленая рыба: сельдь, скумбрия и даже хамса.
  Обычно я готовлю их с килькой или хамсой, но сегодня я использовала селедочку.
  Время приготовления:  15-20 минут.
  Сложность: небольшая.
  Чтобы приготовить фаршированные помидоры, нам понадобятся:
  1)  1 кг свежих помидор
2)   1 небольшая соленая сельдь
3)   1 небольшая луковица
4)   1 столовая ложка бальзамического уксуса
5)   майонез
6)   2-3 яблока средних размеров
7)   зелень для украшения
  Сначала нужно подготовить начинку.
Луковицу очищаем от шелухи и измельчаем острым ножом.
  Перекладываем лук в небольшую тарелочку и поливаем столовой ложкой уксуса. Доливаем очищенной воды, чтобы она покрыла весь лук.



Оставляем мариноваться луковицу в течение пятнадцати минут.
  Если у вас нет времени, то залейте лук чистым уксусом минут на пять.
  Селедочку очищаем от шкурки, внутренностей, головы и скелета.
Филе нарезаем маленькими кубиками.
  К селедке добавляем готовый лук.
Яблоко нарезаем небольшими кубиками.

Порезанные фрукты кладем в тарелку с луком и сельдью.

Заправляем смесь домашним майонезом.

Переходим к подготовке помидор.
Небольшим острым ножом вырезаем «корону» в верхней части овоща.

  Слегка приподняв край «шляпки», дорезаем ее у основания, если это необходимо.
С помощью чайной ложки вынимаем мякоть помидора. Она нам не пригодится в этом блюде.

  В подготовленные овощи выкладываем пикантную начинку и накрываем «шляпками».
Выкладываем фаршированные помидоры на блюдо с зеленью и подаем.
Начинка получается очень сочная и вкусная.
К моему удивлению, даже дочь с удовольствием такой съела и просила еще начинки (лука и не заметила).

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:28 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:47 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, удачного начала недели!
За рецепт - спасибо, люблю, когда просто, но вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:07 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:55 (ссылка)
Как ни странно сочетание продуктов - это оооочень вкусно!) Я ела. Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку