-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Паста с куриным филе и овощами

Среда, 17 Июля 2013 г. 10:11 + в цитатник

Что-то я одни только сладкие рецепты в последнее время выставляю. Сегодня я изменю эту закономерность и расскажу, как мой почти бывший муж готовит пасту с куриным филе и овощами. Честно говоря, в который раз убеждаюсь, что все мужчины в душе повара и им не нужно так сильно стараться, чтобы приготовить вкусное блюдо, как нам.

3290568_64c8d3_wmark (600x450, 63Kb)


 
Отец моего сына никогда не отличался кулинарными способностями. Как-то я была очень занята и не приготовила ужин, так он из подручных продуктов приготовил все сам, а я только нарезала свежий салат. Насколько я поняла, это его авторское блюдо и он нигде ранее его не кушал. Спасибо ему за то, что я могу теперь быстро приготовить вкусный обед или ужин.
 
Для приготовления этого рецепта мне понадобились:
— 0,5 кг куриного филе
— 3 шт. помидора
— 2 шт. сладкого болгарского перца
— соль
— молотый перец
— укроп
— петрушка
— растительное масло
— 0,5 кг макарон
 
Время приготовления: 35 минут
 
Количество порций: 5
 
1. Вначале я порезала куриное филе крупными кусочками и начала их обжаривать на разогретой скороде с растительным маслом.

2. Затем крупными кусками порезала помидоры и отправила в сковороду к мясу.
 
3. Тоже самое я сделала и с болгарским перцем. Порезала крупно и закинула тушиться. Все блюдо сразу посолила и поперчила по вкусу.
 
4. Зелень добавила по вкусу.
 
5. Когда все заготовки в сковороде, перемешала и накрыла крышкой, чтобы больше сока они пустили.
 
6. Когда появилось свободное время от нарезки, я поставила на плиту кастрюлю с водой, чтоб сварить вермишель.
 
7. Когда вода закипела, забросила пасту, посолила и довела до готовности.
 
8. Пока приготовилась паста, мясо с овощами уже были готовы.
 
Мне нравится это блюдо тем, что куриное филе получается за счет овощей очень сочным и нежным, а овощи в тушеном виде открывают новые свои вкусовые качества.
 
Приятного аппетита!

источник

3290568_0_6efbe_d6d3b533_L (125x70, 24Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 10:12 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_269   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 10:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 11:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abissinka   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 14:46 (ссылка)
Вкусный рецептик, люблю такое!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 22:52 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, благодарю за вкусный рецепт! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку