-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Свинина с помидорами и фасолью

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 09:15 + в цитатник

Свинина с помидорами и фасолью - это настоящее летнее блюдо! Как я его готовлю...никто больше не умеет) Теперь и вы узнаете секрет моего блюда.

3290568_svinina_s_fasoliu_i_pomidorami49780 (640x396, 154Kb)

Кстати, я здесь по случаю приобрел отличные емкости для дизельного топлива. Вам не нужны? Очень удобно для хранения не только топлива, но и воды. Незаменимая вещь для настоящего и рачительного хозяина!

3290568_103866126_4723908_90182925_56863286_1269379269_e52e2bf76396_1_ (568x38, 25Kb)

Начнем,пожалуй:
Понадобится:
- свиная мякоть - 500 - 600 гр;
- фасоль - 300 - 350 гр;
- помидоры свежие - 3 штуки;
- репчатая головка лука - 1 штука;
- масло любое - для жарки;
- соль, зелень, специи - на вкус.
Приготовление:
Вначале фасоль замочить в воде и оставить примерно на четыре часа.
После отварить до полной готовности.
Луковицу очистив, нарезать простыми кубиками.
Свинину промыв и обсушив, нарезать обычными ломтиками.
Помидоры тоже нарезать кусочками.
Луковицу обжарить до прозрачности на масле, после уложить кусочки мяса и жарить все вместе двадцать минут.
После чего прибавить помидоры и специи с солью по вкусу, жарить опять еще пятнадцать минут.
В самом конце уложить фасоль с рубленой зеленью, аккуратно перемешать и снять с огня.
На тарелочку положить фасоль с кусочками свинины и подать к столу.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 09:16 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 09:53 (ссылка)
Это очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:35ссылка
Вкуснятина)))))))
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 10:52 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:36ссылка
Великолепный!!!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:30 (ссылка)
Люблю салатики!!!Летние салатики все хороши!!!!СпасибоИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку