-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриные ножки фаршированные

Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:26 + в цитатник

Это блюдо мне так понравилось, что еще раз решил рассказать и вам о секретах фаршировки куриных ножек. Такое яство  может украсить не только праздничный стол, но и разнообразить любой ужин.

3290568_sheika (600x450, 45Kb)
 
Время приготовления: 1,5 часа

  Для приготовления фаршированных куриных ножек вам потребуется:
4 куриные ножки,
150 г сыра,
1 соленый огурец,
1 ст. ложка майонеза,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 луковица,
Соль, перец по вкусу

Для начала приготовьте ножки. Это самое сложное в рецепте. Аккуратно снимите кожицу, оставляя ее на косточке. Мясо может быть слегка мороженым. В этом случае дело пойдет быстрее.  Обрежьте мясо так, чтобы осталась одна кость.
В рубленое мясо  добавьте нарезанный кубиками лук.
Сыр натрите на крупной терке и отправьте в будущий фарш. Добавьте соль и перец по желанию.
Все тщательно измельчите в мясорубке или блендере.
Когда фарш готов добавьте мелко порезанный соленый огурчик. Его лучше не молоть. Тогда он будет чувствоваться в блюде, и придавать определенную пикантность.
Пришла очередь начинять ножки. Аккуратно заполните кожицу фаршем. Фаршировать нужно осторожно, чтобы не порвать кожу.
Каждую голень упакуйте в фольгу. В этом случае вам не придется закреплять кожицу нитками или зубочистками.

Аккуратно заверните. В фольге курочка приготовится быстрей и пропитается ароматным соком.
Теперь ставьте ножки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Этим временем приготовьте соус. Для этого смешайте майонез и  соевый соус и тщательно перемешайте.
По истечении тридцати минут раскройте фольгу и смажьте ножки соусом. Оставьте в духовке еще на 15 минут. Соус поможет ножкам подрумяниться, и придаст  блюду неповторимый вкус.
Подавайте ножки горячими и наслаждайтесь удивительным, необычным вкусом.
источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:38 (ссылка)
Очень люблю это блюдо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 10:50 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Августа 2013 г. 08:16ссылка
Приятного приготовления!
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:28 (ссылка)
Как здорово, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Соло962   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку