-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Печень по-турецки

Среда, 04 Сентября 2013 г. 19:12 + в цитатник

Этот рецептик мог подойти к любому празднику! Быстрый и лёгкий с несложным набором продуктов, по вкусу не уступит ни одному быстрому мясному рецепту) Кстати, рекомендую гороскоп на год прочитать внимательно всем знакам зодиака. Очень интересный и познавательный гороскоп 2013 года расскажет каким у вас будет Год Змеи!

3290568_64561707_IMG_0647 (700x525, 148Kb)

Ингредиенты:

- печень - 1 кг.- лук - 2 головки
- сыр - 150 гр.
- яйца - 3 шт.
- мука
Приготовление:
Печень нарезать крупными кусочками, отбить, обвалять в муке (подсоленной), обжарить.
Яйца отварить и измельчить.
Нарезать полукольцами лук и спассировать до золотистого цвета.
Печень выложить на противень, каждый кусочек обмазать майонезом, посыпать луком, яйцами и сыром.
Запечь блюдо 20 - 25 минут. Вот такой чудесный рецептик я вам предлагаю приготовить. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

 

Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 19:13 (ссылка)
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Diana52   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 09:31ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 05:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
PREZENT   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 07:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abissinka   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:32 (ссылка)
Вкуснятина!)))
76524899_Spasibo_za_recept__vo_recept__anim (300x294, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку