Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ваша овсянка, сэр! |
"Ваша овсянка, сэр!"
Как только мы слышим слово «овсянка», то сразу припоминается эта фраза. И неудивительно, ведь это национальное блюдо Англии.
Каждая страна имеет свои блюда, но вы же можете их приготовить и по-своему, как это люблю делать я (я вам уже это говорила). Когда мне пришла в голову эта идея, то был как раз пост, я должна была сварить своему парню что-то постное. Раскрыв шкаф, первое, что мне попалось на глаза – это была овсяная каша. Припомнились мне мюсли, которые мне как-то покупала мама. Думаю, а что можно приготовить что-то наподобие мюсли. Дома не было ни изюма, ни кураги, но я все же взялась воплощать свою идею в жизнь.
Я нашла сушеные яблоки и груши. Промыв их, я решила запарить сушенину кипятком, чтобы она легко резалась на малюсенькие кусочки. Тогда, слегка, чтобы хлопья не размокли (они же быстрого приготовления), ополоснула овсянку. Залила водой (если будете готовить не в пост, то берите свежее молоко) овсянку и поставила на маленький огонь. Затем бросила сушенину и сахар за вкусом. Удивительно, но я сама не ожидала такого результата: яблоки и груши, варившись, придали овсянке такого так сказать «узвара», то есть получилась овсянка с наваристой жидкостью. Каша сразу сочетала в себе два вкуса: овсянки и компота! Попробуйте и вы, очень просто и очень вкусно!
В следующий раз попробую с ягодами гаджи! А вы знаете что такое ягода годжи купить её можно уже в Москве!
Рубрики: | европейские кухни английская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |