Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кабачок, кабачок, отгрызу тебе бочок! |
Кабачок, кабачок, отгрызу тебе бочок!
Если вы еще не пробовали этого блюда, то мигом его готовить, ведь это вкуснятина!Это блюдо снова-таки я переняла у мамы. Оно мне всегда нравилось, поэтому оно попало в список того, что я раньше всего научилась готовить. Итак, записывайте!
Готовлю я кабачки, в основном, летом, когда все это молоденькое и только доспело, но и осенью тоже можно. Нужно взять 2-3 кабачки, если они молодые их не нужно чистить, а сразу резать на кубики, если уже «большие», то нужно с них снять шкурку и вынуть семена. Нарезанные кабачки бросить на сковородку, но без растительного масла.
Тушить, пока не выкипит вода, что выделяется с кабачков. Тогда влить растительного масла, бросить натертую одну-две морковку и тушить дальше. Постепенно добавлять нарезанную луковицу (тоже одну-две штуки), нарезанный перец, при самом конце помидоры, потом вдавить пару зубчиков чеснока. Добавить майонез и кетчуп (или томатный соус) и все потушить еще немного. Соль перец по вкусу.
В самом конце вкинуть зелень петрушки и укропа. Блюдо получается изумительно красивым и вкусным – оно на вид такое цветное и сочное, что так и хочется его быстрее съесть! Приятного вам аппетита!
Крутые результаты обучения английскому языку на курсах «Lee Courses»! Подробнее о нашей школе английского языка можно узнать на сайте lee.org.ua. Отзывы студентов, подкрепленные видео материалами тому подтверждение! Удачи:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |