-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Форель со сладким перцем на подушке

Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:38 + в цитатник

Форель со сладким перцем на подушке многим  незнакома....3290568_dvaspolovinojpovaraforelzapechennayacelikom (600x402, 184Kb)

Хотя очень поэтическое название блюда многих привлекает сразу!


Понадобится:
- томаты в собственном соку - 400 - 450 гр;
- форель - 800 гр;
- пять сладких перцев;
- одна столовая ложечка сахара;
- три зубка чеснока;
- лимонный сок;
- смесь перцев, соль, листик лавровый - на вкус.
Приготовление:
Перцы сладкие промыть, не забыть удалить семена и нарезать средними полосками. После чего полоски перцев обжарить в течение пяти - шести минут на любом масле в сковороде. Прибавить сахар, томаты, специи и тушить все вместе еще три минутки.
Тушеный перец ровненьким слоем уложить на противень.
Форель нарезать обыкновенными кусками, по вкусу со всех сторон натереть различными специями, солью и уложить сверху.
Запекать до готовности в духовке в среднем пятнадцать минут.
Форель на подушке хороша и в холодном, так и в горячем виде.

 (200x71, 15Kb)


На правах рекламы!

Посетите сайт hdsyst.ru компании HDSystem. Здесь вы сможете приобрести высококачественную резину и многие другие изделия из неё, используемые в самых разных сферах жизни. Каталог вам в помощь!

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:39 (ссылка)
Отличный рецептик для вас!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:00 (ссылка)
Наверное:)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elina51   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Это вкусно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:10 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Замечательная "подушка" из болгарских перцев и томатов в собственном соку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 07:37 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, благодарю за вкусный рецептик! Рыбка с овощами ... не могу пройти мимо, забираю в свой цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку