Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Спагетти |
Спагетти по-простому очень простой, но очень вкусный рецептик!
Все люблю делать по-своему, вот и спагетти приготовила не по рецепту, а как мне в голову взбрело. Было вкусно!
Люблю готовить, но когда читаю какие-нибудь рецепты, то, аж голова начинает болеть: все так сложно в них написано. Но никогда не нужно волноваться, ведь все можно упростить и сделать по-своему.
Итак, дли приготовления этого блюда, я взяла небольшой кусок мяса (все продукты обычно беру на глаз), порезала его на маленькие кусочки, положила на сковородку тушиться. Тем временим, пока мясо на медленном огне готовилось, я очистила и натерла на мелкой терке морковку, почистила и нарезала очень мелко луковицу. Когда мясо было близко к приготовлению, я бросила в него морковь и лук. Поставила варить спагетти (воду для них нужно немножко подсолить). Тогда нарезала очень мелко несколько помидоров, добавила их к мясу, все посолила, поперчила и для еще большей пикантности прибавила кетчуп. Ах, как это красиво выглядит во время готовки под прозрачной крышкой сковородки! Еще не совсем готово, а уже слюнки текут, и желудок воюет, словно говорит: «Давай уже бросай готовить, будем поедать эту вкуснотищу!
Спагетти получились тогда у меня очень вкусные, приготовьте, попробуйте, может, у вас они будут еще вкуснее!
Организовываете свадьбу и не знаете как рассадить гостей? Воспользуйтесь онлайн сервисом по планированию рассадки гостей - TablePlanner.ru, при помощи которого можно легко составить несколько вариантов схемы расстановки столов, а затем выбрать лучший.
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |